Uso di Wi-Fi e Bluetooth su ActivConnect OPS-G

DESCRIZIONE

In questo video, scoprirete come eseguire il collegamento wireless, come utilizzare il dispositivo come hotspot Wi-Fi e come associare i dispositivi tramite Bluetooth.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

MATERIALE NECESSARIO

• Articolo 1540

• Collegamento Ethernet

• Dispositivi wireless

• Rete wireless

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

CONNESSIONE A UNA RETE WIRELESS - Accedere a una rete tramite il menu Impostazioni.

00:05

USO DI UN PROXY - Per accedere alle impostazioni proxy, fare riferimento all'articolo 1540.

00:22

USO DELL'ETHERNET COME HOTSPOT WI-FI - Condividere la connessione a Internet con altri dispositivi.

00:29

USO DI UNA CONNESSIONE BLUETOOTH - Attivare il Bluetooth nel menu delle impostazioni e associare i dispositivi.