Uso di Wi-Fi e Bluetooth su ActivConnect G-Series

DESCRIZIONE

In questo video, scoprirete come eseguire il collegamento wireless, come utilizzare il dispositivo come hotspot Wi-Fi e come associare i dispositivi tramite Bluetooth.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

MATERIALE NECESSARIO

• Articolo 1540

• Collegamento Ethernet

• Dispositivi wireless

• Rete wireless

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Connessione a una rete wireless - Accedere a una rete tramite il menu Impostazioni.

00:09

Uso di un proxy - Per accedere alle impostazioni proxy, fare riferimento all'articolo 1540.

00:27

Uso dell'Ethernet come hotspot Wi-Fi - Condividere la connessione a Internet con altri dispositivi.

00:34

Uso di una connessione Bluetooth - Attivare il Bluetooth nel menu delle impostazioni e associare i dispositivi.