Risoluzione dei problemi di connessione con ActivPanel

DESCRIZIONE

Se ActivPanel ha difficoltà a riconoscere ActivConnect o il computer, attenersi alla procedura seguente per tentare di risolvere personalmente il problema prima di contattare il Supporto tecnico di Promethean.

MATERIALE NECESSARIO

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

CONTROLLO DEI COLLEGAMENTI - Assicurati che i cavi siano collegati alle porte corrette.

00:14

TEST TOUCH - Assicurati che la funzionalità touch sia abilitata.

00:33

SELEZIONE DELLA SORGENTE - Assicurati che ActivPanel sia impostato sulla sorgente corretta.

00:45

AGGIORNAMENTO DI ACTIVDRIVER - Se usi un computer, scarica e installa la versione più recente di ActivDriver.

01:10

TEST DELLE PORTE USB - Collega il cavo USB a un'altra porta del computer.

01:28

UTILIZZO DI UN ALTRO COMPUTER - Per verificare se il problema riguarda il computer o ActivPanel, collega quest'ultimo a un altro computer utilizzato con un ActivPanel diverso.