Registrazione dell'hardware Promethean

DESCRIZIONE

Congratulazioni per il suo nuovo hardware Promethean! Se ha acquistato garanzie migliorate, sarà necessario registrare l'hardware per attivarle.

MATERIALE NECESSARIO

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

COS'È IL PORTALE DI REGISTRAZIONE? - Il Portale di registrazione consente di visualizzare e gestire tutte le installazioni hardware da un solo posto.

00:05

CREAZIONE DELL'ACCOUNT - Scopri come creare un account utente o installatore.

00:23

REGISTRAZIONE DEL PRODOTTO - Devi disporre del numero di serie, della data di installazione e del codice di attivazione di ActivCare Plus (se acquistato) del prodotto.

00:40

GESTIONE DEGLI ERRORI - Prima di riprovare, assicurati di disconnetterti e riconnetterti.

01:22

GESTIONE DELLE REGISTRAZIONI - Fai clic su Prodotti personali nella schermata principale.

01:47

COME OTTENERE AIUTO - Fai clic sul menu Guida nella schermata principale per ulteriori informazioni e per accedere alla Guida dell'utente al Portale di registrazione.