Profili utente su ActivConnect OPS-G

DESCRIZIONE

Se condividi ActivConnect OPS-G con altri utenti, puoi scegliere di creare il tuo profilo personale e mantenere separate app e preferenze. Distingui il tuo nuovo profilo modificando lo sfondo.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

CREAZIONE DI UN NUOVO PROFILO - Scopri come creare un nuovo profilo utente.

00:14

SOSTITUZIONE DI BOLLE - Rimuovi le bolle da Quick Launcher e aggiungine di nuove.

00:32

RIDENOMINAZIONE DI UN PROFILO - Scopri come rinominare un profilo utente.