Profili utente su ActivConnect G-Series

DESCRIZIONE

Se condividi ActivConnect G-Series con altri utenti, puoi scegliere di creare il tuo profilo personale e mantenere separate app e preferenze. Distingui il tuo nuovo profilo modificando lo sfondo.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Creazione di un nuovo profilo - Scopri come creare un nuovo profilo utente.

00:15

Sostituzione di bolle - Rimuovi le bolle da Quick Launcher e aggiungine di nuove.

00:34

Ridenominazione di un profilo - Scopri come rinominare un profilo utente.

00:42

Modifica dello sfondo - Personalizza il tuo profilo selezionando un'immagine dal dispositivo.

00:52

Passaggio a un profilo diverso - Scopri come accedere al menu Profilo utente.