Cinque verifiche per i problemi di connessione - ActivBoard

DESCRIZIONE

In caso di problemi di connessione al computer di ActivBoard, eseguire cinque passaggi per tentare di risolvere personalmente il problema prima di contattare il Supporto Promethean.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivBoard

MATERIALE NECESSARIO

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

AGGIORNAMENTO DI ACTIVDRIVER - Scaricare e installare la versione più recente di ActivDriver.

00:14

CONTROLLO DELL'ALIMENTAZIONE - Se ActivBoard ha un amplificatore, verificare che sia acceso.

00:27

RIPRISTINO DELL'ALIMENTAZIONE - Scollegare e ricollegare il cavo di alimentazione.

00:48

CONNESSIONE DIRETTA AD ACTIVBOARD - Escludere scatole di connessione, estensioni USB o amplificatori.

01:08

VERIFICA CON UN'ALTRA PORTA USB - Provare un altro cavo USB e un altro computer.

01:27

RICERCA DEL NUMERO DI SERIE DI ACTIVBOARD - È necessario conoscerlo per contattare il Supporto Promethean.