Personalizzazione di ActivConnect OPS-G

DESCRIZIONE

Puoi cambiare lo stile e il colore dell'orologio, ma anche le dimensioni e il layout delle bolle. Utilizza le varie opzioni di personalizzazione disponibili e rendi unico il tuo ActivConnect OPS-G.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

ACCESSO ALLE PREFERENZE - Scopri come accedere al menu Preferenze.

00:14

MODIFICA DELLE IMPOSTAZIONI GLOBALI - Queste impostazioni includono l'orientamento dello schermo e lo sfondo del dispositivo.

00:22

PERSONALIZZAZIONE DELLA SCHERMATA HOME - Queste impostazioni includono lo stile dell'orologio, la data e l'ora.

00:34

MODIFICA DELL'ASPETTO - Queste modifiche influiscono sull'aspetto della schermata App e dei widget.

00:44

UTILIZZO DI ANIMAZIONI - Scegli il tipo di visualizzazione delle finestre sullo schermo.

00:51

UTILIZZO DEI GESTI - Abilita l'utilizzo dei gesti e scopri il funzionamento delle scelte rapide.