Personalizzazione di ActivConnect G-Series

DESCRIZIONE

Puoi cambiare lo stile e il colore dell'orologio, ma anche le dimensioni e il layout delle bolle. Utilizza le varie opzioni di personalizzazione disponibili e rendi unico il tuo ActivConnect G-Series.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Accesso alle preferenze - Scopri come accedere al menu Preferenze.

00:13

Modifica delle impostazioni globali - Queste impostazioni includono l'orientamento dello schermo e lo sfondo del dispositivo.

00:20

Personalizzazione della schermata Home - Queste impostazioni includono lo stile dell'orologio, la data e l'ora.

00:32

Modifica dell'aspetto - Queste modifiche influiscono sull'aspetto della schermata App e dei widget.

00:41

Utilizzo di animazioni - Scegli il tipo di visualizzazione delle finestre sullo schermo.

00:47

Utilizzo dei gesti - Abilita l'utilizzo dei gesti e scopri il funzionamento delle scelte rapide.