Passaggio successivo all'installazione dell'hardware

DESCRIZIONE

Congratulazioni per il suo nuovo hardware Promethean! Ecco alcune operazioni da eseguire prima di iniziare a usarlo.

MATERIALE NECESSARIO

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

REGISTRAZIONE DELL'HARDWARE - Accedere al proprio account o crearne uno nuovo sul Portale di registrazione.

00:14

INSTALLAZIONE DI ACTIVDRIVER - Per installare ActivDriver, sarà necessario disporre di privilegi amministrativi sul computer.

01:04

ACCESSO AL SOFTWARE PROMETHEAN - Visitare Soluzioni software per trovare ulteriori informazioni sulle offerte di software correnti.