Installazione di ST-Wallbox (scatola a muro) con ActivBoard Touch 88

DESCRIZIONE

Se è stata acquistata la ST-Wallbox con il sistema UST ActivMount di ActivBoard Touch 88, questo video mostra come effettuarne l'installazione e fornisce le indicazioni relative alla gestione dei cavi.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivBoard

• Cavo USB

• Cavo VGA

• Fissaggi

• Wallbox

MATERIALE NECESSARIO

• Cacciavite

• Fascette stringicavo

• Livella a bolla

• Matita

• Occhiali protettivi

• Pinze

• Trapano

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Individuazione della posizione di installazione - Decidere dove installare la wallbox rispetto ad ActivBoard e al computer.

00:07

Rimozione della copertura della wallbox - Svitare la copertura e utilizzare delle pinze per rimuovere l'inserto in plastica.

00:23

Installazione della wallbox - Segnare e praticare i fori di montaggio e fissare la wallbox in posizione.

00:40

Fissaggio dei cavi - Verificare che tutti i cavi siano fissati con delle fascette prima di installare ActivBoard.