Installazione di ActivBoard Touch 88"

DESCRIZIONE

Questo video mostra come trovare le posizioni corrette per praticare i fori per le staffe di montaggio.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivBoard

• Cavo USB

• Chiave di attivazione ActivInspire

• Guida all'installazione e dell'utente di ActivBoard Touch (TP-1913)

• Staffe a parete

MATERIALE NECESSARIO

• Cacciavite

• Livella a bolla

• Matita

• Metro a nastro

• Occhiali protettivi

• Rilevatore di montanti

• Tasselli per fissaggio al muro

• Trapano

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Cosa contiene la scatola? - Un elenco degli articoli forniti con ActivBoard Touch 88.

00:06

Individuazione della posizione di installazione - Dove possibile, utilizzare un rilevatore di montanti per individuare la posizione di installazione corretta.

00:18

Installazione delle staffe - Utilizzare le misurazioni effettuate per fissare le staffe alla parete.

01:06

Installazione di ActivBoard - Sollevare ActivBoard sulle staffe.