Installazione di ActivBoard Touch

DESCRIZIONE

Questo video mostra come installare la ActivBoard Touch.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivBoard Touch

• Cavo USB

• Guida di installazione e dell'utente ActivBoard Touch (TP-2020)

• Staffe a parete

MATERIALE NECESSARIO

• Cacciavite

• Livella a bolla

• Matita

• Metro a nastro

• Occhiali protettivi

• Rilevatore di montanti

• Trapano

• Tasselli per fissaggio al muro

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Cosa contiene la scatola? - Un elenco degli articoli forniti con ActivBoard Touch.

00:15

Individuazione della posizione di installazione - Dove possibile, utilizzare un rilevatore di montanti per individuare la posizione di installazione corretta.

00:33

Installazione delle staffe - Utilizzare le misurazioni effettuate per fissare le staffe alla parete.

00:48

Installazione di ActivBoard Touch - Sollevare ActivBoard Touch sulle staffe.

01:04

Installare i portapenne - Attaccare i portapenne alla ActivBoard Touch.