Installazione del sistema di montaggio di ActivBoard

DESCRIZIONE

Questo video mostra dove praticare i fori e come assemblare il sistema ActivMount e installare il proiettore.

ELENCO DI CONTROLLO

• Batterie

• Braccio

• Cavo di alimentazione

• Cavo HDMI

• Cavo VGA

• Copertura cavo

• Fissaggi

• Guida all'installazione di ActivBoard Sistema Mount UST (TP-1852)

• Piastra del proiettore

• Proiettore UST-P1

• Staffa per il montaggio del proiettore

• Telecomando proiettore

MATERIALE NECESSARIO

• Cacciavite

• Chiave inglese

• Due prese elettriche

• Livella a bolla

• Matita

• Metro a nastro

• Occhiali protettivi

• Scala a pioli

• Tasselli per fissaggio al muro

• Trapano

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Cosa contiene la scatola? - Un elenco degli articoli forniti con ActivBoard Sistema Mount.

00:06

Installazione della piastra a parete - Misurare e tracciare i fori.

00:18

Assemblaggio del supporto - Fissare la copertura della piastra a parete e la staffa del proiettore.

01:03

Installazione del proiettore - Fissare la piastra al proiettore e sollevare il proiettore sul sistema.