Guida rapida di ActivPanel 2 e 3

DESCRIZIONE

In questo video, mostreremo come collegare, installare e attivare l'ActivPanel (versione 2 o 3) in poco tempo.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivPanel

• Batterie

• Cavo audio

• Cavo di alimentazione

• Cavo HDMI

• Cavo USB

• Cavo VGA

• Guida dell'utente di ActivPanel 2 (TP-1920)

• Telecomando di ActivPanel

MATERIALE NECESSARIO

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Connessione dei cavi - Osservare come collegare i cavi di alimentazione, video e USB ad ActivPanel.

00:15

Accensione - Accendere il dispositivo utilizzando l'interruttore o il telecomando.

00:44

Download e installazione di ActivDriver - Scaricare ActivDriver dalla home page.

01:03

Impostazione dell'audio - Imparare quali cavi utilizzare con ActivPanel.

01:26

Calibrazione di ActivPanel - Scoprire come allineare il cursore per maggiore accuratezza.