Guida introduttiva ad ActivCast in ActivConnect OPS-G

DESCRIZIONE

ActivConnect OPS-G viene fornito con l'app ActivCast preinstallata. In questo video viene mostrato come ottenere l'app per gli studenti, come iniziare a utilizzarla e come gestire determinate considerazioni di rete.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

MATERIALE NECESSARIO

• Articolo 1518

• Articolo 1532

• Articolo 1655

• Chromebook o browser Chrome

• Computer

• Connessione Internet

• Dispositivi wireless

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

SCARICARE ACTIVCAST - Utilizzare l'articolo 1532 per trovare informazioni su come scaricare e installare ActivCast nei dispositivi.

00:15

CONSIGLI PER GLI UTENTI MAC OS E IOS - Utilizzare AirPlay sul proprio dispositivo per eseguire il mirroring dello schermo.

00:26

CONSIGLI RELATIVI ALLA RETE - Utilizzare l'articolo 1518 per trovare informazioni su firewall e proxy di rete.

00:34

PRIMO UTILIZZO DI ACTIVCAST - Aprire l'app ActivCast nella schermata iniziale.

00:57

CONNETTERE I DISPOSITIVI - Utilizzare l'app ActivCast per connettere i dispositivi ad ActivConnect OPS-G.

01:47

GESTIRE I DISPOSITIVI CONNESSI - Scoprire cosa è possibile fare con i dispositivi connessi.

02:20

DISCONNETTERE I DISPOSITIVI - Disconnettere i dispositivi scorrendo rapidamente il dito verso l'alto o facendo clic sull'apposita opzione presente nella schermata dello stato del mirroring.