Guida introduttiva ad ActivCast in ActivConnect G-Series

DESCRIZIONE

ActivConnect G-Series viene fornito con l'app ActivCast preinstallata. In questo video viene mostrato come ottenere l'app per gli studenti, come iniziare a utilizzarla e come gestire determinate considerazioni di rete.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

MATERIALE NECESSARIO

• Articolo 1518

• Articolo 1532

• Articolo 1539

• Chromebook o browser Chrome

• Computer

• Connessione Internet

• Dispositivi wireless

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Scaricare ActivCast - Utilizzare l'articolo 1532 per trovare informazioni su come scaricare e installare ActivCast nei dispositivi.

00:15

Consigli per gli utenti Mac OS e iOS - Utilizzare AirPlay sul proprio dispositivo per eseguire il mirroring dello schermo.

00:25

Consigli relativi alla rete - Utilizzare l'articolo 1518 per trovare informazioni su firewall e proxy di rete.

00:33

Primo utilizzo di ActivCast - Aprire l'app ActivCast nella schermata iniziale.

00:55

Connettere i dispositivi - Utilizzare l'app ActivCast per connettere i dispositivi ad ActivConnect G-Series.

01:46

Gestire i dispositivi connessi - Scoprire cosa è possibile fare con i dispositivi connessi.

02:18

Disconnettere i dispositivi - Disconnettere i dispositivi scorrendo rapidamente il dito verso l'alto o facendo clic sull'apposita opzione presente nella schermata dello stato del mirroring.