Come eliminare oggetti e annotazioni nell'app Whiteboard Promethean

DESCRIZIONE

Quando il canvas nell'app Whiteboard Promethean è ingombro, ma non si è ancora pronti per esplorare il canvas infinito, sarà necessario liberare spazio. Ecco alcuni modi per farlo.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect G-Series

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Eliminare oggetti - Toccare un oggetto per visualizzare il cestino.

00:13

Eliminare annotazioni - Usare la gomma per cancellare annotazioni o il palmo se ActivPanel include questa funzione.

00:37

Annullare e ripristinare - Ripristinare oggetti o annotazioni eliminate con l'opzione Annulla.