Configurazione di ActivConnect G-Series con ActivPanel 5

DESCRIZIONE

Questo video mostra come utilizzare ActivConnect G-Series con ActivPanel.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel 5

MATERIALE NECESSARIO

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Collegamento dei cavi - Assicurarsi che i cavi HDMI e USB siano collegati alle porte corrette su ActivPanel.

00:14

Verifica della disponibilità di aggiornamenti di ActivPanel - Comprendere come verificare la disponibilità di aggiornamenti firmware per ActivPanel.

00:31

Visualizzazione di ActivConnect G-Series - Come visualizzare un'immagine su ActivPanel.

02:00

Connessione Internet - Come configurare la connessione Internet.

02:21

Utilizzo di un proxy - Istruzioni per gli utenti con impostazioni proxy.

02:32

Verifica della disponibilità di aggiornamenti di ActivConnect G-Series - Comprendere come verificare la disponibilità di aggiornamenti software per ActivConnect G-Series.

02:38

Impostazione di data e ora - Come accedere a queste impostazioni e aggiornarle.

03:02

Utilizzo della porta USB/OTG - Informazioni sulla porta USB/OTG di ActivConnect G-Series.