Configurazione di ActivConnect OPS-G con ActivPanel 6

DESCRIZIONE

Questo video mostra come utilizzare ActivConnect OPS-G con ActivPanel.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel 6

MATERIALE NECESSARIO

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Verifica della disponibilità di aggiornamenti di ActivPanel - Comprendere come verificare la disponibilità di aggiornamenti firmware per ActivPanel.

00:15

Visualizzazione di ActivConnect OPS-G - Come visualizzare un'immagine su ActivPanel.

01:22

Verifica della disponibilità di aggiornamenti di ActivConnect OPS-G - Comprendere come verificare la disponibilità di aggiornamenti software per ActivConnect OPS-G.

01:34

Impostazione di data e ora - Come accedere a queste impostazioni e aggiornarle.