Come installare il supporto mobile o fisso di ActivPanel

DESCRIZIONE

Promethean offre diverse soluzioni di montaggio per ActivPanel. In questo video, mostreremo come assemblare il supporto mobile fisso.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivPanel

• Batterie

• Cavo audio

• Cavo di alimentazione

• Cavo HDMI

• Cavo USB

• Cavo VGA

• Componenti del supporto mobile per ActivPanel

• Fissaggi

• Guida all'installazione di ActivPanel 2 (TP-1919)

• Guida dell'utente di ActivPanel 2 (TP-1920)

• Telecomando di ActivPanel

MATERIALE NECESSARIO

• Cacciavite

• Chiave inglese

• Metro a nastro

• Sollevatore meccanico (opzionale)

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Cosa contiene la scatola? - Un elenco degli articoli forniti con ActivPanel e il supporto fisso.

00:05

Assemblaggio della base - Fissare barre verticali e ripiani alla base.

00:23

Rimozione dell'imballaggio - Osservare come rimuovere i fermi dalla scatola di ActivPanel.

00:38

Individuazione delle posizioni dei fori di ActivPanel - Consultare la guida all'assemblaggio per individuare la posizione corretta per le dimensioni del modello ActivPanel.

00:47

Installazione di ActivPanel - Fissare le barre verticali ad ActivPanel e fissarlo sul supporto mobile.