Come installare ActivPanel su una parete senza intercapedine

DESCRIZIONE

Il video spiega come installare ActivPanel su una parete senza intercapedine.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivPanel

• Batterie

• Cavo audio

• Cavo di alimentazione

• Cavo HDMI

• Cavo USB

• Cavo VGA

• Fissaggi

• Guida all'installazione di ActivPanel 2 (TP-1919)

• Guida dell'utente di ActivPanel 2 (TP-1920)

• Supporto piastra a parete

• Telecomando di ActivPanel

MATERIALE NECESSARIO

• Livella a bolla

• Matita

• Occhiali protettivi

• Presa elettrica

• Tasselli per fissaggio al muro

• Trapano

• Sollevatore meccanico (opzionale)

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Cosa contiene la scatola? - Un elenco degli articoli forniti con ActivPanel.

00:05

Rimozione dell'imballaggio - Osservare come rimuovere i blocchi dalla scatola di ActivPanel.

00:19

Scelta dei fissaggi adeguati - A seconda dei diversi tipi di pareti sono richiesti fissaggi specifici.

00:41

Sollevamento di ActivPanel - Rimuovere ActivPanel dalla scatola per installarlo sulla parete.