Come installare ActivPanel i-Series

DESCRIZIONE

ActivPanel i-Series è semplice da configurare. Non viene fornito con staffe di montaggio, pertanto ti mostreremo come installarlo con il Supporto a parete per Promethean ActivPanel, che puoi acquistare presso il tuo rivenditore.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivPanel i-Series

• Batterie

• Cavo di alimentazione

• Cavo HDMI

• Cavo USB

• Guida di installazione rapida ActivPanel i-Series (TP-2038)

• Guida di installazione sistema e dell'utente ActivPanel i-Series (TP-2039)

• Procedure di installazione consigliate ActivPanel (TP-2049)

• Staffe di montaggio

• Telecomando di ActivPanel

MATERIALE NECESSARIO

• Articolo 1558

• Cacciavite

• Livella a bolla

• Matita

• Metro a nastro

• Occhiali protettivi

• Presa elettrica

• Rilevatore di montanti

• Scala a pioli

• Tasselli per fissaggio al muro

• Trapano

• Sollevatore meccanico (opzionale)

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Contenuto della scatola - Elenco degli articoli forniti con ActivPanel i-Series.

00:10

Dove posso trovare staffe di montaggio? - Contatta il tuo rivenditore per acquistare queste parti.

00:24

Individuazione della posizione di installazione - Identifica la posizione di installazione corretta.

01:01

Installazione delle staffe - Fissa le staffe di montaggio alla parete.

01:12

Installazione di ActivPanel i-Series - Poggia ActivPanel i-Series sulle relative staffe e fissalo con le viti di sicurezza.

01:48

Accensione di ActivPanel i-Series - Collega il cavo di alimentazione e accendi ActivPanel i-Series.

02:13

Collegamento dei cavi - Inserisci i cavi USB e HDMI nelle porte corrispondenti presenti su ActivPanel.

02:31

Test di interattività - Scarica ActivDriver e collega il tuo computer ad ActivPanel i-Series.