Come installare ActivPanel 6 con ActivConnect OPS-G

DESCRIZIONE

In questo video ti mostreremo come installare ActivPanel, configurare ActivConnect OPS-G su ActivPanel e connettere i due dispositivi per poterli utilizzare in classe.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel 6

• Batterie

• Cavo di alimentazione

• Cavo HDMI

• Cavo USB

• Guida di installazione rapida ActivConnect OPS-G (TP-2073)

• Guida di installazione rapida del porta accessori di ActivPanel (TP-2088)

• Guida di installazione sistema e dell'utente ActivPanel 6 (TP-2075)

• Porta accessori

• Procedure di installazione consigliate ActivPanel (TP-2049)

• Staffe a parete

• Staffe di montaggio

• Stilo

• Telecomando di ActivPanel

MATERIALE NECESSARIO

• Articolo 1558

• Cacciavite

• Livella a bolla

• Matita

• Metro a nastro

• Occhiali protettivi

• Presa elettrica

• Rilevatore di montanti

• Scala a pioli

• Tasselli per fissaggio al muro

• Trapano

• Sollevatore meccanico (opzionale)

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

COSA CONTIENE LA SCATOLA? - Elenco degli articoli forniti con ActivPanel.

00:10

RIMOZIONE DEL COPERCHIO - Rimuovi il coperchio dalla scatola usando le linguette di plastica o svitando i blocchi metallici.

00:31

INDIVIDUAZIONE DELLA POSIZIONE DI INSTALLAZIONE - Identifica la posizione di installazione corretta.

00:48

INSTALLAZIONE DELLA STAFFA A PARETE E DELLE BARRE VERTICALI - Fissa la staffa alla parete con i fissaggi adeguati e avvita le barre verticali sul retro di ActivPanel.

01:20

INSTALLAZIONE DI ACTIVCONNECT OPS-G - Rimuovi la piastra cieca da ActivPanel e fai scorrere ActivConnect OPS-G nello slot.

01:34

INSTALLAZIONE DI ACTIVPANEL - Poggia ActivPanel sulle relative staffe e fissalo con le viti di sicurezza.

02:06

ACCENSIONE DI ACTIVPANEL E ACTIVCONNECT OPS-G - Attiva i dispositivi dalla modalità di standby.