Come installare ActivPanel 5 da 70" con ActivConnect G-Series

DESCRIZIONE

ActivConnect G-Series libera tutto il potenziale di ActivPanel 5. In questo video ti mostreremo come installare ActivPanel, configurare ActivConnect G-Series su ActivPanel e connettere i due dispositivi per poterli utilizzare in classe.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivPanel 5

• Batterie

• Cavo HDMI

• Cavo di alimentazione

• Cavo USB

• Fissaggi

• Guida all'installazione di ActivPanel 5 (TP-2034)

• Penna digitale ActivPanel

• Piastra a parete

• Procedure di installazione consigliate ActivPanel (TP-2049)

• Stilo

• Telecomando di ActivPanel

MATERIALE NECESSARIO

• Articolo 1558

• Cacciavite

• Due prese elettriche

• Livella a bolla

• Matita

• Metro a nastro

• Occhiali protettivi

• Rilevatore di montanti

• Scala a pioli

• Tasselli per fissaggio al muro

• Trapano

• Sollevatore meccanico (opzionale)

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Cosa contiene la confezione? - L'elenco degli articoli forniti con ActivPanel.

00:08

Individuazione della posizione di installazione - Identificare la posizione di installazione corretta.

00:43

Installazione delle staffe - Installare correttamente le staffe da parete e le staffe di montaggio.

00:55

Installazione di ActivConnect G-Series - Collegare ActivConnect G-Series ad ActivPanel.

01:30

Collegamento dei cavi - Inserire i cavi USB e HDMI nelle porte corrispondenti presenti su ActivPanel.

02:12

Installazione di ActivPanel - Poggiare ActivPanel sulle staffe e fissarlo con le viti di sicurezza.

02:29

Accensione di ActivPanel - Mettere i funzione i dispositivi in modalità di standby.