Come installare ActivPanel 4.5 insieme ad ActivConnect G-Series

DESCRIZIONE

Questo video illustra come installare ActivPanel, ActivConnect G-Series in ActivPanel e come collegare il tutto per l'uso in classe.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel 4.5

• Batterie

• Cavo di alimentazione

• Cavo HDMI

• Cavo USB

• Guida all'installazione di ActivPanel con ActivConnect G-Series (TP-2018)

• Guida all'installazione di ActivPanel 4.5 (TP-2010)

• Penna digitale ActivPanel

• Procedure di installazione consigliate ActivPanel (TP-2049)

• Staffe a parete

• Staffe di montaggio

• Stilo

• Telecomando di ActivPanel

MATERIALE NECESSARIO

• Articolo 1558

• Cacciavite

• Due prese elettriche

• Livella a bolla

• Matita

• Occhiali protettivi

• Rilevatore di montanti

• Trapano

• Tasselli per fissaggio al muro

• Sollevatore meccanico (opzionale)

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Contenuto della confezione - Elenco degli elementi forniti con ActivPanel.

00:08

Individuazione della posizione di installazione - Identificare la posizione di installazione corretta.

00:35

Installazione delle staffe - Installare correttamente le staffe da parete e quelle di montaggio.

01:07

Installazione di ActivConnect G-Series - Collegamento di ActivConnect G-Series ad ActivPanel.

01:23

Collegamento dei cavi - Collegare i cavi USB e HDMI alle porte corrispondenti su ActivPanel.

01:59

Installazione di ActivPanel - Sollevare ActivPanel sulle staffe e fissare le viti di sicurezza.

02:15

Ottenere la migliore immagine possibile - Scegliere il formato corretto e regolare manualmente l'immagine.

02:54

Connessione a Internet - Utilizzare una connessione Ethernet per eseguire l'aggiornamento software.