Come accedere ai file su ActivConnect G-Series

DESCRIZIONE

È possibile collegare un'unità esterna ad ActivConnect G-Series e visualizzare o trasferire i file. A seconda del tipo di file, potrebbe essere necessario installare un'app per poter visualizzare i file in ActivConnect G-Series.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

MATERIALE NECESSARIO

• Unità USB

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Accesso ai file - Utilizzare Explorer per visualizzare i file presenti su un dispositivo esterno.

00:05

Opzioni file - Tenere premuto per visualizzare le opzioni aggiuntive.

00:30

Copiare e incollare - Come copiare file da un'unità esterna ad ActivConnect G-Series.