Introduzione ad ActivConnect G-Series: la home page

DESCRIZIONE

In questo video, illustreremo la home page di ActivConnect G-Series, soffermandoci su Quick Launcher, barra degli strumenti, app e widget.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect G-Series

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Utilizzo di Quick Launcher - Scopri come aggiungere e rimuovere fumetti.

00:09

Utilizzo della barra degli strumenti - La barra degli strumenti ti offre l'accesso ad altri tre pulsanti.

00:55

Utilizzo della Lavagna interattiva istantanea - Prendi appunti rapidamente in classe con la Lavagna interattiva istantanea.

01:04

Utilizzo del pulsante Acquisizione schermata - Aggiungi note a una schermata di una qualsiasi app in esecuzione su ActivConnect G-Series.

01:19

Esplorazione delle app - Scopri come trovare le app installate.

01:31

Gestione dei widget - Scopri cosa fa un widget e come aggiungerne uno alla tua home page.