Introduzione ad ActivConnect G-Series: Funzionalità aggiuntive

DESCRIZIONE

Dopo aver acquisito dimestichezza con la home page, è il momento di introdurre alcune nuove e utili funzionalità in grado di semplificare l'esplorazione di ActivConnect G-Series.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect G-Series

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Visualizzazione di funzionalità aggiuntive - Scorrere il dito dal basso verso l'alto sullo schermo per visualizzare altri pulsanti.

00:11

Regolazione del volume - Toccare i primi due pulsanti per aumentare o ridurre il volume.

00:20

Utilizzo del pulsante Indietro - Toccare il triangolo (◁) per tornare alla pagina o alla schermata precedente.

00:28

Accesso alla home page - Toccare il cerchio (○) per tornare rapidamente alla home page.

00:43

Visualizzazione e chiusura di app - Toccare il quadrato (□) per visualizzare app recenti e scorrere il dito per chiuderle.

00:50

Acquisizione di screenshot - Toccare il pulsante della fotocamera per salvare una screenshot nella galleria.

01:30

Riavvio del dispositivo - Toccare l'ultimo pulsante per riavviare ActivConnect G-Series.