Prima di iniziare, toccare Impostazioni | Info sul dispositivo e verificare che il codice del modello sia ACON-OPS. In caso affermativo, procedere con i passaggi indicati in questo articolo per installare Google Services.

Scaricare GoogleServices_2.2.apk nel computer e copiarlo nella radice di un'unità USB.
Adesso, inserire l'unità USB in una porta USB su ActivConnect OPS-G.
User-added image

Toccare l'icona Impostazione nella home page.
User-added image
Toccare l'icona Utilità, quindi Explorer.
User-added image
Toccare l'icona dell'unità USB sul lato sinistro dello schermo, quindi selezionare GoogleServices_2.2.apk dal relativo percorso nell'unità USB.
User-added image
Adesso toccare Installa.

Accettare tutti i messaggi che vengono visualizzati durante l'installazione. Al termine della procedura, toccare Apri e seguire le istruzioni visualizzate.

Dopo l'installazione, l'app richiederà di riavvinare. Consentire l'operazione. Al termine, verrà visualizzata nuovamente la home page.

Qualora si desideri aggiungere l'app Google Play a Quick Launcher, seguire le istruzioni riportate nell'articolo 1550.