Prima di iniziare, toccare Impostazioni | Info sul dispositivo e verificare che il codice del modello sia ACON-OPS. In caso affermativo, procedere con i passaggi indicati in questo articolo per installare Google Services.

Scaricare GoogleServices_2.2.apk nel computer e copiarlo in un'unità USB. Se il file viene salvato in una cartella nell'unità USB, annotare il percorso del file.
Adesso, inserire l'unità USB in una porta USB di ActivConnect OPS-G.
User-added image

Se l'unità USB viene rilevata automaticamente

Toccare Apri e selezionare Googleservices_2.2.apk dal relativo percorso sull'unità USB.
Quindi, toccare Installa.

Se il dispositivo USB non viene rilevato automaticamente

Toccare l'icona Impostazione nella home page.
User-added image
Toccare l'icona Utilità, quindi Explorer.
User-added image
Selezionare Googleservices_2.2.apk dal relativo percorso sull'unità USB.
A questo punto, toccare Installa.

Accettare i messaggi visualizzati durante l'installazione. Al termine dell'operazione, toccare Apri e seguire le istruzioni visualizzate.

Dopo l'installazione, l'app richiederà di poter eseguire il riavvio. Consentire l'operazione. Una volta completata l'operazione, si verrà reindirizzati alla home page.

Qualora si desideri aggiungere l'app Google Play a Quick Launcher, seguire le istruzioni riportate nell'articolo 1550.