In questo articolo viene descritto come scaricare e installare gli aggiornamenti software di ActivConnect G per dispositivi non connessi a Internet. È consigliabile controllare regolarmente la home page del Supporto Promethean per verificare la presenza di annunci relativi alla disponibilità di aggiornamenti software di ActivConnect G.

Prima di iniziare, toccare Impostazioni | Informazioni sul tablet e verificare che il codice del modello sia ACON1-G. In caso affermativo, procedere con i passaggi indicati in questo articolo.

Scaricare l'aggiornamento nel computer

Sono disponibili diverse versioni del software. È di fondamentale importanza selezionare il software corretto in base alla configurazione del dispositivo che si sta aggiornando. L'installazione del software errato può impedire il corretto funzionamento delle applicazioni. In caso di dubbi sulla versione da scaricare, contattare il Supporto tecnico di Promethean.

La versione 2.2 è destinata ai dispositivi che eseguono la versione 1.0.29 o successiva.
Mediante questo aggiornamento il sistema operativo Android del dispositivo passerà dalla versione 5.1.1 (Lollipop) alla versione 6.0.1 (Marshmallow). Prima di procedere, è necessario verificare la compatibilità delle eventuali app non Promethean installate nel dispositivo.
Se si sceglie di procedere con l'operazione, è necessario tenere presente che, una volta avviato, il processo di aggiornamento non può essere interrotto e che non sarà possibile tornare alla versione precedentemente installata.

La versione 1.0.29 è destinata ai dispositivi meno recenti, che eseguono la versione 1.0.28 o precedente, prima dell'installazione della versione 2.2:

Nota: se si utilizza Safari su un Mac, è necessario assicurarsi che il browser non apra file sicuri dopo il download. Per tale motivo, aprire il browser, fare clic sul menu Safari e selezionare Preferenze. Nella scheda Generale deselezionare Apri file "sicuri" dopo il download in fondo alla finestra.

Eseguire l'aggiornamento

1. Scaricare il software pertinente in un'unità USB. Non è necessario estrarre i contenuti del file .zip.
  2. Inserire l'unità USB nella porta USB/OTG di ActivConnect G.
  3. In ActivConnect G, trovare ed eseguire l'applicazione AggiornamentoUser-added image
  4. Selezionare Aggiornamento localeUser-added image
  5. Selezionare l'unità USB.
  6. Selezionare il file .zip di aggiornamento software scaricato.
  7. L'applicazione Aggiornamento verificherà se il file può essere utilizzato per l'aggiornamento. In caso di mancata riuscita della verifica, scaricare nuovamente il file software pertinente.
  8. Una volta eseguita correttamente la verifica, selezionare Aggiornamento per avviare il processo di aggiornamento.
  9. Il dispositivo verrà riavviato. Dopo l'aggiornamento, verrà visualizzata la home page di ActivConnect G.