Nella home page toccare il menu App nell'angolo in basso a sinistra.
User-added image
Toccare l'icona Impostazioni nell'angolo in basso a sinistra, quindi selezionare l'app Impostazioni.
User-added image
Toccare Wi-Fi, quindi premere e tenere premuta la rete Wi-Fi finché non verrà visualizzato un messaggio popup. Toccare Modifica rete, quindi scorrere verso il basso e poi, toccare Opzioni avanzate.
User-added image
Scorrere ulteriormente verso il basso e toccare l'opzione Impostazioni IP. Selezionare Statico e immettere l'indirizzo IP desiderato quando richiesto.
User-added image
Se si utilizza ActivConnect G-Series, la lunghezza del prefisso di rete deve essere impostata su 24.
User-added image
Fare clic su Salva.