Sulla home page toccare il menu App nell'angolo inferiore sinistro.
User-added image
Toccare l'icona Impostazioni nell'angolo inferiore sinistro e selezionare l'app Impostazioni.
User-added image
Selezionare Lingua e input.
User-added image
Da qui è possibile modificare la lingua della tastiera Android incorporata o la lingua e il layout dell'eventuale tastiera fisica (USB o wireless) collegata al dispositivo.

Tastiera Android

Toccare Tastiera Android (AOSP).
User-added image
Toccare Lingue di input.
User-added image
Disabilitare Usa lingua del sistema e selezionare la lingua desiderata dall'elenco dei metodi di input attivi.
User-added image
Utilizzare il pulsante Indietro per tornare al menu Lingua e input e toccare Tastiera corrente. Toccare la lingua che si desidera utilizzare.
User-added image

Tastiera fisica

Toccare il nome della tastiera nella sezione Tastiera fisica. Toccare Configura layout tastiera.
User-added image
Selezionare la lingua desiderata dall'elenco.