Nota: la scheda Utilities (Utilità) è disponibile in ActivDriver v5.14.14 e versioni successive. Fare clic sull'icona ActivManager nell'area di notifica o sulla barra degli strumenti, quindi selezionare Pannello di controllo, poi la scheda Utilità. Il Supporto tecnico di Promethean potrebbe richiedere di visualizzare questa scheda durante la procedura di risoluzione dei problemi, sebbene non sia necessaria per l'uso giornaliero del display interattivo.

Le utilità VisualView e DataView in questa scheda mostrano le coordinate XY dei singoli eventi touch e della penna.

VisualView

Se si seleziona VisualView viene visualizzato un canvas vuoto in cui gli input vengono identificati in base al colore (touch - verde, penna - rosso). Sono inoltre visibili l'ID e le coordinate XY di ogni input. In caso di problemi relativi alla modalità touch o alla calibrazione, disegnare sul display interattivo con il dito e le penne fornite, quindi acquisire una screenshot o scattare una foto dello schermo.
User-added image

DataView

L'utilità DataView include tre schede: Pens (Penne), Touch e Erase (Cancella).
User-added image
In caso di problemi relativi alla modalità touch o alla calibrazione, disegnare sul pannello interattivo usando il dito e le penne fornite, quindi acquisire una screenshot o scattare una foto di ciascuna di queste tre schede.

Inviare la screenshot acquisita o la foto scattata al Supporto tecnico di Promethean.