I menu di ActivPanel sono visualizzati in orizzontale e non possono essere ruotati per essere visualizzati in verticale.

Inoltre, le staffe di montaggio non sono progettate per sostenere ActivPanel in posizione verticale. Pertanto, si consiglia di eseguire l'installazione in posizione orizzontale. Non viene fornita alcuna garanzia per i prodotti non utilizzati o non installati nel rispetto delle guide all'installazione e dell'utente.