Il ripristino della configurazione predefinita di ActivTable deve essere eseguito solo come ultima possibilità e su consiglio del Supporto tecnico di Promethean.

Connettere una tastiera USB al pannello di connettività di ActivTable e accendere ActivTable. Una volta visualizzata la schermata seguente, toccare rapidamente Ripristino di sistema. In alternativa, premere un tasto qualsiasi della tastiera per interrompere il processo di avvio, quindi toccare Ripristino di sistema.
User-added image
Toccare la lingua desiderata, quindi toccare Ripristina configurazione predefinita. Toccare per continuare.

Il processo di ripristino può richiedere fino a 20 minuti. Una volta completato, verrà visualizzato un messaggio di conferma.

È consigliabile eseguire il processo di configurazione iniziale, incluse la selezione della lingua, la configurazione del Wi-Fi e l'installazione degli aggiornamenti software di Windows e ActivTable disponibili.