I dispositivi ActivConnect e ClassFlow Connect sono completamente compatibili con l'hardware Promethean, come ActivBoard e ActivPanel e non richiedono l'ulteriore installazione di software aggiuntivo.

I dispositivi ActivConnect e ClassFlow Connect saranno compatibili con qualsiasi dispositivo di interfaccia utente (Human Interface Device, HID), purché non richieda driver aggiuntivi. Le lavagne e i proiettori interattivi di terze parti potrebbero richiedere l'installazione di driver specifici: in tal caso non possono essere utilizzati in modo interattivo.