Prima di iniziare, toccare Impostazioni | Informazioni sul tablet e verificare che il codice del modello sia ACON1-G. In caso affermativo, procedere con i passaggi indicati in questo articolo per installare Google Services.

Nota: queste istruzioni sono valide per il software ActivConnect, a partire dalla versione 2.2.
Per verificare la versione in uso e aggiornare il dispositivo, attenersi alle istruzioni riportate nell'articolo 1556.

Scaricare GoogleServices_2.2.apk nel computer e copiarlo nella radice di un'unità USB.
Adesso, inserire l'unità USB in una porta USB su ActivConnect G.

Toccare l'icona Impostazione nella home page.
User-added image
Toccare l'icona Utilità, quindi Explorer.
User-added image
Toccare l'icona dell'unità USB sul lato sinistro dello schermo, quindi selezionare GoogleServices_2.2.apk dal relativo percorso nell'unità USB.
User-added image
Adesso toccare Installa.

Accettare tutti i messaggi che vengono visualizzati durante l'installazione. Al termine della procedura, toccare Apri e seguire le istruzioni visualizzate.

Dopo l'installazione, l'app richiederà di riavviare. Consentire l'operazione. Al termine, verrà visualizzata nuovamente la home page.

Qualora si desideri aggiungere l'app Google Play a Quick Launcher, seguire le istruzioni riportate nell'articolo 1550.