Prima di iniziare, toccare Impostazioni | Informazioni sul tablet e verificare che il codice del modello sia ACON1-G. In caso affermativo, procedere con i passaggi indicati in questo articolo per installare Google Services.

Scaricare questo file nel computer e copiarlo su un'unità USB. Inserire l'unità USB in una porta USB di ActivConnect G-Series e toccare l'icona delle impostazioni nella home page.
User-added image
Toccare l'icona a forma di ingranaggio e selezionare ApkInstaller.
User-added image
Toccare l'opzione relativa all'installazione dell'app, seguita da quella relativa all'unità USB. Toccare la cartella relativa all'unità USB sulla parte destra e posizionare il file GoogleServices.apk.
User-added image
Toccare Installa.
User-added image
Accettare tutti i messaggi che vengono visualizzati durante l'installazione. Al termine della procedura, selezionare Apri e seguire le istruzioni visualizzate.
User-added image
Dopo l'installazione, l'app richiederà di riavviare. Consentire questa opzione. Al termine, verrà visualizzata nuovamente la home page.

Per aggiungere questa app a Quick Launcher, seguire le istruzioni riportate nell'articolo 1550.