ActivManager è disponibile come estensione Chrome nel Chrome Web Store. Pertanto gli utenti di Chromebook possono connettersi e calibrare i seguenti prodotti su una connessione USB:

ActivBoard 6 Touch
ActivPanel (versione 4)
ActivWall*

Per utilizzare l'estensione, digitare chrome://apps nella barra degli indirizzi e fare clic sull'icona di ActivManager. Verificare che l'hardware compatibile sia connesso e fare clic su Launch Calibration (Avvia calibrazione).

*La calibrazione iniziale deve essere eseguita al momento dell'installazione utilizzando ActivDriver, il quale dovrà essere necessariamente installato in un computer Windows o Mac, e seguendo le istruzioni riportate nella Guida all'installazione e guida dell'utente di ActivWall.