Per scoprire se il proprio dispositivo ActivBoard Touch o ActivPanel è compatibile con la penna digitale, consultare rispettivamente gli articoli 1158 e 1159.

Per associare la penna digitale, individuare l'icona ActivManager nella barra delle applicazioni o degli strumenti e selezionare Pannello di controllo.

User-added image User-added image

Nella scheda Hardware, selezionare ActivBoard Touch o ActivPanel e fare clic su Aggiungi penne.
User-added image
Seguire le istruzioni visualizzate.
User-added image
Premere contemporaneamente la punta e il pulsante della penna digitale fino a quando quest'ultima viene aggiunta correttamente.
User-added image
Al termine, fare clic su Fine per iniziare a utilizzare la penna digitale.