Gli aggiornamenti del firmware devono essere eseguiti solamente se consigliati dal servizio di supporto tecnico di Promethean. Se non si è sicuri della necessità di aggiornare il firmware, contattare il servizio di supporto tecnico di Promethean.  Se si esegue un aggiornamento del firmware quando non è strettamente necessario si rischia danneggiare ActivSlate.

Operazioni preliminari

Per controllare la versione corrente del firmware, utilizzare ActivPen per selezionare l'opzione MENU sullo schermo LCD della tavoletta e selezionare NEXT fino a visualizzare Diagnostics. Viene visualizzata la versione corrente del firmware.

Il presente articolo si applica alle seguenti versioni firmware di ActivSlate: 105, 7.105, 7.106, 305, 7.305 e 7.306.

Se la versione del firmware di ActivSlate in uso non è presente nell'elenco riportato sopra, contattare il supporto tecnico di Promethean per suggerimenti in merito alla necessità o meno di eseguire l'aggiornamento.

Controllo della versione corrente del firmware di ActivHub a 2,4 GHz

Per eseguire l'aggiornamento del firmware di ActivSlate, è necessario che in ActivHub a 2,4 GHz sia installata la versione 5.09 o una versione successiva. Prima di tutto, collegare ActivHub a una porta USB sul computer e fare clic sull'icona di ActivManager, quindi su Pannello di controllo. Nell'elenco dei componenti hardware, individuare l'ActivHub e selezionare la colonna Firmware.

Se la versione in uso è inferiore a 5.09, seguire le istruzioni riportate nell'articolo 1420 prima di procedere.

Aggiornamento di ActivSlate a 2,4 GHz

Scaricare l'aggiornamento ed estrarre i contenuti della cartella sul desktop. La cartella di aggiornamento contiene 2 file. Selezionare il file desiderato come illustrato di seguito:

Se il firmware in uso inizia con 1 o 7.1, utilizzare il file di aggiornamento 7.107.
Se il firmware in uso inizia con 3 o 7.3, utilizzare il file di aggiornamento 7.307.
Se il firmware corrente di ActivSlate è 101 b22, contattare il supporto tecnico di Promethean.
User-added image User-added image
Fare clic sull'icona di ActivManager nella barra delle applicazioni/degli strumenti, quindi selezionare Pannello di controllo. Selezionare la casella per visualizzare tutti i tipi di dispositivi wireless a 2,4 GHz e selezionare ActivSlate.
User-added image
Fare clic su Aggiorna.
User-added image
Selezionare File come origine, quindi fare clic su Carica.
User-added image
Accedere alla cartella sul desktop, selezionare il file desiderato e fare clic su Apri.
User-added image
Fare clic su Aggiorna. Leggere le istruzioni e fare clic su OK.
User-added image
L'aggiornamento viene avviato e la barra di avanzamento passa da 0% a 100%. Ciò continua a verificarsi fino a quando non si interrompe l'aggiornamento.

Utilizzare ActivPen per selezionare l'opzione MENU sullo schermo LCD di ActivSlate e selezionare NEXT fino a visualizzare RF Upgrade.

Toccare FIND e quindi START.
User-added image
Durante l'aggiornamento in ActivSlate, viene visualizzata una barra di avanzamento.
User-added image
ActivSlate si spegnerà automaticamente. Riavviare per portare a termine il processo di aggiornamento. Finché l'aggiornamento non viene completato, sullo schermo LCD di ActivSlate rimane visualizzato WRITE.
User-added image
Sul computer, fare clic su Arresta e chiudere ActivManager.