Due utenti è una funzionalità che è possibile abilitare in ActivInspire per consentire a due utenti di lavorare sulla lavagna contemporaneamente durante l'uso di ActivBoard serie 100, 300, 500 e di seconda generazione.

Da ActivInspire v2.13, questa funzionalità è disponibile anche quando si utilizzano ActivPanel 5 e ActivPanel 6.
Nota: l'opzione Due utenti non è supportata dai modelli precedenti ad ActivPanel 5.

Per abilitare la funzione Due utenti, avviare ActivInspire, andare a Strumenti e selezionare Due utenti.
User-added image
Di seguito viene illustrato come utilizzare Due utenti in base all'hardware in uso.

ActivPanel 5 e ActivPanel 6

Solo ActivPanel 6 86": la penna blu è per l'insegnante, quella grigio metallizzato è per lo studente.
Altre dimensioni: l'insegnante utilizzerà l'immissione tramite penna, lo studente invece l'immissione tattile.

Per verificare la versione di ActivPanel in uso, consultare l'articolo 1477.

ActivBoard 300 Pro e 500 Pro

Utilizzare le ActivPen per insegnanti e studenti.

ActivBoard serie 100, 300 Standard e di seconda generazione

Per usare questa funzione, è necessario il kit di aggiornamento ActivArena. Per ulteriori informazioni, contattare il rivenditore Promethean locale.