ActivBoard 300 Pro e 500 Pro dispongono di altoparlanti integrati. Per ActivBoard 300 Standard si può acquistare un kit audio integrativo dal proprio rivenditore Promethean.

Verificare di utilizzare ActivDriver versione 5.1.2.7 o successiva. Per aggiornare ActivDriver, consultare la pagina di assistenza ActivDriver.

Collegare il cavo USB di ActivBoard al computer e controllare che l'amplificatore sia acceso.  Tenere premuto il pulsante ON STANDBY fino a quando la luce diventa verde.

Se ActivBoard non viene automaticamente riconosciuto come dispositivo audio, riavviare il computer. Ora l'audio verrà riprodotto tramite gli altoparlanti di ActivBoard. Se ciò non accade, sarà necessario modificare le impostazioni del computer. Attenersi alle istruzioni relative al proprio sistema operativo.

Windows

Fare clic su Start Pannello di controllo Hardware e suoni Audio.

Nella scheda Audio, assicurarsi che il dispositivo selezionato per la riproduzione sia Promethean USB Audio / USB Audio Device, quindi fare clic su OK.

Questa operazione dovrebbe essere sufficiente a far sì che i suoni riprodotti nel computer vengano emessi dagli altoparlanti di ActivBoard.

Mac

In Preferenze di Sistema, selezionare Audio.

Nella finestra Audio, fare clic sulla scheda Uscita e controllare che l'opzione Promethean USB Audio / USB Audio Device sia selezionata.

Chiudere la finestra.

L'audio dovrebbe ora essere emesso dagli altoparlanti di ActivBoard.

Se, anche dopo aver seguito le istruzioni precedenti, ActivBoard continua a non emettere alcun suono, verificare che:

• L'amplificatore di ActivBoard sia acceso e alimentato. Tale condizione è confermata dalla presenza di una luce verde dietro il pulsante sul lato sinistro di ActivBoard.
  • Il volume dell'amplificatore sia sufficientemente alto.
  • Il volume della wallbox sia sufficientemente alto (se applicabile).
  • Il microfono del computer non sia disattivato.
  • Sia stato provato il corretto funzionamento di un altro notebook o computer preveniente da un'altra classe.