Accedere al Pannello di controllo di ActivPanel (Monitor).

Windows

Fare clic sul pulsante Start di Windows e scegliere Tutti i programmi o Programmi. Individuare il gruppo Tablet e selezionare l'opzione Tablet.

Selezionare la scheda Calibra.

Mac

Aprire Preferenze di sistema dal menu Apple o dalla cartella Applicazioni. Quindi fare clic sull'icona Tablet.

Selezionare la scheda Calibra.
User-added image
Fare clic sul pulsante Calibra per attivare la schermata di calibrazione.

Tenere la penna come sempre e utilizzare la punta per fare clic in corrispondenza del centro dei mirini, nell'angolo superiore sinistro.
User-added image
Fare quindi clic nel centro dei mirini visualizzati nell'angolo inferiore destro.

Verificare l'allineamento e fare clic su OK per accettare la calibrazione.

Fare clic su Riprova per rieseguire la calibrazione. La schermata di calibrazione fornirà ulteriori istruzioni dettagliate.