1. Accertarsi che le batterie siano cariche e funzionanti.
  2. Controllare i contatti della batteria. I punti metallici di contatto non devono essere ostruiti da polvere o altri agenti.
  3. Accendere la fotocamera digitale o quella del telefono cellulare. Puntare il telecomando verso l’obiettivo della fotocamera e premere un tasto qualsiasi. Se il telecomando funziona, guardando nel mirino della fotocamera dovrebbe essere visibile la luce emessa dal telecomando.
  4. Se non funziona e si utilizza un telefono cellulare, passare alla modalità fotocamera anteriore, puntare il telecomando verso l'obiettivo anteriore e riprovare.

Se non si vedono luci e la procedura indicata è stata seguita scrupolosamente, è possibile che il telecomando sia difettoso. In tal caso, contattare il Supporto tecnico di Promethean tenendo sempre a disposizione il numero di serie del prodotto