Per verificare che il telecomando del dispositivo funzioni correttamente, attenersi alla seguente procedura:

1. Accertarsi che le batterie siano cariche e funzionanti.
2. Controllare i contatti della batteria. I punti metallici di contatto non devono essere ostruiti da polvere o altri agenti.
3. Accendere la fotocamera digitale o quella del telefono cellulare. Puntare il telecomando verso l’obiettivo della fotocamera e premere uno dei tasti. Se il telecomando funziona, attraverso la fotocamera dovrebbe essere visibile la luce emessa dal LED.

Se non si vede la luce e la procedura è stata seguita attentamente, è possibile che il telecomando sia difettoso. In questo caso, contattare il supporto tecnico di Promethean con il numero di serie del prodotto