In questo articolo si presuppone che sia installata la versione più recente di ActivDriver.

Windows

Le impostazioni di calibrazione sono memorizzate nel registro al seguente percorso: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\ACTIVhidmini\Parameters\Calibration

Se si utilizza una connessione seriale, le impostazioni sono memorizzate in: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\ ActivhidSerMini\Parameters\Calibration

Per l'archiviazione permanente delle impostazioni di calibrazione nei percorsi indicati in precedenza sarà necessario un accesso completo in lettura, scrittura, modifica ed esecuzione.

In alternativa è possibile accedere come amministratore del dispositivo, calibrare ActivBoard e le impostazioni verranno memorizzate per tutti gli utenti del dispositivo.

Mac OS

Le impostazioni di calibrazione sono disponibili in: /etc/promethean/calibration
Per accedere a questa cartella, aprire la finestra del Finder, fare clic su Vai e Vai alla cartella...
Quando richiesto, immettere il percorso della cartella e fare clic su Vai.
User-added image
Sarà necessario l'accesso completo di lettura, scrittura, modifica ed esecuzione al percorso qui sopra per memorizzare definitamente le impostazioni di calibrazione.

Linux

Le impostazioni di calibrazione sono memorizzate in: /etc/promethean/calibration Per l'archiviazione permanente delle impostazioni di calibrazione nei percorsi indicati in precedenza sarà necessario un accesso completo in lettura, scrittura, modifica ed esecuzione.