Prima di aggiornare il firmware mediante un computer Linux, è necessario attivare l'opzione per gli utenti. NOTA: il firmware di ActivBoard 2 Touch non può essere aggiornato mediante un computer Linux.

Accedere al computer con un account che dispone di privilegi di amministratore e avviare ActivAid

User-added image

Se non si dispone dell'applicazione, installarla tramite Ubuntu Software Center.

User-added image

Fare clic su Firmware Upgrade.

User-added image

Selezionare l'account utente da autorizzare dall'elenco a discesa, quindi fare clic su Allow Firmware Upgrade.

User-added image

Quando richiesto, immettere la password.

Eseguire la disconnessione dal computer, quindi accedere nuovamente con le credenziali dell'utente autorizzato a effettuare l'upgrade del firmware sull'hardware Promethean. Gli aggiornamenti del firmware devono essere eseguiti utilizzando un computer connesso direttamente al display interattivo, bypassando le piastre di connessione o le wallbox (scatole a muro), con un cavo USB di 3 m.