Se inizialmente ActivBoard risulta calibrata correttamente ma dopo qualche tempo perde la calibrazione, seguire i passaggi indicati di seguito per risolvere il problema.

1. Assicurarsi di aver effettuato l'accesso al computer come amministratore e calibrare ActivBoard. In questo modo le impostazioni della calibrazione vengono archiviate nel computer e risultano disponibili per tutti gli utenti.

2. Aggiornare ActivDriver alla versione più recente.  Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo 1012

3. Calibrare ActivBoard utilizzando l'opzione Precisione. Per ulteriori informazioni , consultare l'articolo 1046.

4. Eseguire il test di ActivBoard utilizzando un'ActivPen o un'ActivWand diversa.

5. Connettere ActivBoard a un altro computer utilizzando un'altra porta USB o un altro cavo seriale.

6. Verificare che l'immagine proiettata sia stabile e non fuoriesca dalla superficie di ActivBoard o dall'area di lavoro contrassegnata. Se il proiettore non è saldamente fissato al sistema ActivBoard o se l'immagine è troppo larga, la calibrazione non sarà accurata. Contattare l'installatore del sistema se l'immagine non è allineata correttamente.

7. Rimuovere eventuali prolunghe di cavi e USB collegate al sistema e ricalibrare ActivBoard.

8. Controllare la versione del firmware di ActivBoard ed eseguire eventuali aggiornamenti disponibili. Fare clic sul relativo collegamento per ActivBoard dall'elenco riportato di seguito.

•    ActivBoard 6/10 Touch
•    ActivBoard serie 500
•    ActivBoard serie 100 e 300
•    ActivBoard di seconda generazione con connessione USB
•    ActivBoard di prima e seconda generazione con connessione seriale

Gli utenti di ActivBoard Touch devono contattare il supporto tecnico di Promethean per ricevere le istruzioni sull'aggiornamento del firmware.

9. Collegare il cavo seriale o USD di ActivBoard direttamente al computer, evitando qualsiasi pannello di connessione o scatola a muro.

In caso si continui a perdere la calibrazione anche dopo aver seguito questi passaggi, contattare il supporto tecnico di Promethean con il numero di serie di ActivBoard e richiedere assistenza.