Esistono tre versioni di ActivBoard Touch: 2 Touch, 6 Touch e 10 Touch. Per scoprire la versione in uso, fare riferimento alla documentazione di ActivBoard Touch o al codice prodotto. In caso di dubbi, contattare il Supporto tecnico di Promethean tenendo sempre a disposizione il numero di serie di ActivBoard.

ActivBoard 2 Touch

La penna digitale non è compatibile con ActivBoard 2 Touch.

ActivBoard 6 Touch

Due versioni della penna digitale ActivBoard sono compatibili con ActivBoard 6 Touch: ABR-PEN e AP-PEN.

Nota: la versione AP-PEN-2 non è compatibile con ActivBoard 6 Touch.

La penna digitale è compatibile con ActivBoard 6 Touch come segue:

ActivBoard Touch 78" a partire dal numero di serie C1408140141

ActivBoard Touch 88" a partire dal numero di serie C1408010148

Le versioni di ActivBoard 6 Touch con numero di serie precedente a quello specificato non sono compatibili con la penna digitale.

Un numero ridotto di ActivBoard 6 Touch potrebbe richiedere un aggiornamento per garantire la funzionalità completa. Consultare l'articolo 1157 per informazioni sull'aggiornamento.

ActivBoard 10 Touch

ActivBoard 10 Touch funzionerà solo con la penna digitale AP-PEN-2.