Sono disponibili tre versioni di ActivBoard Touch: 2 Touch, 6 Touch e 10 Touch. Individuare la documentazione di ActivBoard Touch o il codice prodotto per verificare la versione in uso. Se non si è sicuri, contattare il supporto tecnico di Promethean comunicando il numero di serie

La penna digitale ActivBoard è compatibile con ActivBoard 6 Touch come indicato di seguito:

78" ActivBoard Touch con numero di serie C1408140141 e versioni successive
88" ActivBoard Touch con numero di serie C1408010148 e versioni successive

Se il numero di serie di ActivBoard 6 Touch è precedente, non è compatibile con la penna digitale. La penna digitale non è compatibile con ActivBoard 2 Touch.

Per alcune ActivBoard 6 Touch compatibili, potrebbe essere necessario eseguire un aggiornamento per garantire una completa funzionalità. Per informazioni sull'aggiornamento, consultare l'articolo 1157.