Questo aggiornamento del firmware deve essere eseguito dagli utenti di ActivBoard 6 Touch che desiderano utilizzare Mac OS X Yosemite o che hanno acquistato la penna digitale ActivBoard. Potrebbe essere necessario aggiornare il firmware sull'ActivBoard 6 Touch o 10 Touch per risolvere i problemi relativi a connessione o interazione.

Gli aggiornamenti del firmware devono essere eseguiti utilizzando un computer connesso direttamente al display interattivo, bypassando le piastre di connessione o le wallbox (scatole a muro), con un cavo USB di 3 m. Se non si è sicuri della necessità di aggiornare il firmware, contattare il servizio di supporto tecnico di Promethean.

Fare clic sull'icona ActivManager nella barra delle applicazioni o degli strumenti e selezionare Pannello di controllo.
User-added image
Verificare di utilizzare ActivDriver versione 5.11 o successiva. La versione di ActivDriver si trova nella parte inferiore di questa finestra.
User-added image
In caso fosse necessario aggiornare ActivDriver, consultare la pagina di assistenza ActivDriver prima di proseguire.

Installazione del file di firmware

Accertarsi che la scheda Hardware di ActivManager sia selezionata, quindi selezionare ActivBoard Touch. Fare clic su Aggiorna.
User-added image
Selezionare Internet e fare clic su Carica.
User-added image
Fare clic su per continuare.
User-added image
ActivBoard Touch entra in modalità di aggiornamento del firmware e la barra di avanzamento passa da 0% a 100%. Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma. Fare clic su OK, quindi su Chiudi.
User-added image
Dopo il riavvio, ActivBoard Touch è pronto per essere utilizzato.